Все чудесатее и чудесатее… - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Все чудесатее и чудесатее…

Вы верите в волшебную сказку? Если сейчас, будучи взрослыми и серьёзными людьми, вы ответили «нет», то много лет назад вы точно знали, что чудеса реальны. Детство — самое беззаботное время, когда любая прочитанная сказка способна заставить поверить в существование волшебного мира, скрытого от глаз. На наш творческий взгляд, самой большой радостью для ребёнка и самым лучшим подарком на день рождения будет воплощение в жизнь любимой детскому сердцу истории. Не сомневайтесь, взрослым гостям праздника тоже будет интересно погрузиться в сказку!

«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!» — подумала Алиса из Страны чудес. Помните чаепитие Безумного Шляпника, пир Королевы Червей? Знаменитая история Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» станет отличной темой для детского праздника! Если вы хотите сделать мероприятие более интересным, можно создать современный квест по мотивам путешествия Алисы!

«План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение», — подумала Алиса. А у наших профессиональных декораторов есть большое количество творческих идей, как создать настоящую Страну чудес!

Заливные луга, лесная поляна, загородные площадки лучше всего подойдут для чаепития в стиле Безумного Шляпника. В качестве текстильного оформления выбираем разнообразные скатерти в оттенках розового или голубого на длинном праздничном столе, в качестве мебели — совершенно безумное сочетание стульев и кресел с высокими спинками в любых ярких оттенках, стилях и вариантах обивки. Красивая посуда, собранная из разных сервизов, пирожные, тортики, капкейки причудливых форм создадут игривую атмосферу. Пусть дети удивятся, когда достанут из чайника игрушечную мышку Соню из «Алисы в Стране чудес»! Используем яркую флористику, повторяющую оттенки текстиля, добавим огромные «говорящие» цветы и гигантские грибы из сказки. Атмосферу безумного чаепития поддержат невероятное количество часов-будильников и восклицания Безумного Шляпника и Мартовского Зайца: «Вы опоздали на чаепитие!»

Если же вам ближе безумный пир Королевы Червей, то лучшим местом для его проведения будет закрытое помещение, ресторан, шатёр, усадьба или даже замок. В качестве флористического оформления выбираем обилие алых роз. Для погружения в историю добавим немного белых искусственных роз, которые маленькие гости смогут раскрасить в красный цвет. Как и приказывала Королева Червей! Поддержим ее стиль карточными фигурами, предметами дворцовой роскоши, буйством красных оттенков в текстиле. И, конечно, роскошным королевским троном и бутафорской короной в фотозоне! Лучше всего устроить для детей полноценное представление с аниматорами, перевоплотившимися в Королёву Червей и ее карточное войско, пажей, причудливых придворных. Пусть атмосфера будет наполнена сказкой!

А, может быть, вам по душе настоящий квест по мотивам «Алисы в Стране чудес?». И здесь наши волшебные декораторы с удовольствием вам помогут! И дети, и взрослые получат большое удовольствие от прохождения сказочных препятствий: загадки гусеницы, игра в крокет с Красной Королевой, спасение Безумного Шляпника, карточные развлечения с Валетом Червей, прогулка с Чеширским котом, окрашивание белых роз в красные. Можно вспомнить экранизацию истории и приготовить лечебное зелье с Белой Королевой. Убежать от Злопастного Брандашмыга, добыть Вострый меч и победить, наконец, Бармаглота! Все зависит от воображения, а оно, как известно, не имеет границ. Оформление такого праздника сопровождаемся большим количеством локаций с различным декором. Здесь будет и замок Красной Королевы, и дворец Белой Королевы, и безумное чаепитие, и сказочный лес. Обилие тематических волшебных деталей, богатая флористика и безграничная фантазия — все, что вам нужно!

Ну что, вы готовы погрузиться в сказочный мир Страны чудес вместе с самыми настоящими героями сказки и маленькими гостями праздника?

Последний комментарий: (3)

commenter
Евгений 21.07.2018

Добрый вечер! Мы очень хотели бы организовать квест по мотивам сказки «Буратино» в честь дня рождения нашего сына. Он любит эту сказку, ему исполнятся 7 лет. И друзья его примерно такого же возраста. Вы можете нам в этом помочь?

комментарий
    commenter
    Elenova Decor 22.07.2018

    Здравствуйте! Конечно, мы будем счастливы помочь вам в организации этого чудесного праздника! В сказке «Буратино» очень много возможностей для создания интересного квеста для детей, обилие творческих заданий и большое количество героев! Отличный выбор! Обратитесь к нам и мы начнём планировать мероприятие. Ждём вас!

    комментарий
      commenter
      Евгений 23.07.2018

      Спасибо! В ближайшее время свяжусь с вами!

      комментарий

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *