Унылая пора? Очей очарование! - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Унылая пора? Очей очарование!

Последний месяц лета смущает нас обилием солнца и высокими температурами. Жаркие, знойные дни и тёплые августовские ночи словно шепчут нам: «Лето никуда не уходит». Но мы то с вами знаем, прохлада все-таки придёт, природа возьмёт своё. А ещё нам известно, что наступление осенних дней совершенно не означает окончание свадебного сезона!

Напротив, многие пары предпочитают праздновать столь важный для каждого человека день именно осенью. Жениху и его друзьям уже не так жарко в праздничных костюмах, у невесты и её подружек не «течёт» макияж. Да и танцевать, гулять и веселиться можно активнее, главное — уберечься от осенней непогоды.

Какой же наряд лучше выбрать невесте в золотую пору 2018 года? Ведь быть безупречно красивой в гармонии с волшебными красками золотой поры, чувствовать себя уютно и комфортно — это мечта каждой «осенней» новобрачной. Давайте же разберёмся в свадебных трендах!

Самый главный девиз всех дизайнеров этой осенью: «Прощай платье-торт, долой подъюбники!» Легкость, невесомость и свобода являются основными правилами сезона.

Девушкам, которые мечтали о платье принцессы, именитые дома свадебной моды предлагают силуэт русалки. Облегающее платье подчеркнёт женственные формы, а пышная юбка добавит образу королевского шика. И здесь ваше воображение может как следует разгуляться! Классический фатин, дизайнерское кружево, а, может быть, воздушные перья? Выбирайте материал на вкус! Если вам все же не хватает силуэта принцессы, выбирайте платье-трансформер со съёмными верхними юбками. Невероятное модное решение позволит вам трансформировать образ в зависимости от настроения в течении такого разнообразного, трогательного и веселого, милого и озорного свадебного дня. Два наряда в одном — здорово, не правда ли?

Вторым безусловным фаворитом среди многообразия свадебных нарядов является так называемое «голое» платье. Само название интригует! Полупрозрачное платье, которое оставляет открытым значительную часть прекрасного женского тела. Авторское кружево, которое как раз и служит «прикрытием», часто выполнено в формате аппликаций на прозрачной основе, что создаёт эффект татуировок. Если вам хочется ещё больше эпатировать общественность, добавьте к платью с эффектом неглиже глубокое декольте до линии талии! Как говорила Верочка из «Служебного романа»: «Умереть — не встать!»

Если же вы не готовы к столь откровенному наряду, есть тренд и для стеснительных девушек! Длина миди, которая отправляет нас в целомудренные 50-е годы прошлого века, способна подчеркнуть скромность, невинность и хрупкость невесты. Платье с пышной юбкой до щиколотки может быть выполнено с использованием кружева, страз и камней. Но простота тоже в почете! Пусть ваше платье будет именно вашим отражением!

Кстати, о простоте… В последнее время свадьбы становятся все более камерными, маленькими и уютными. И многим невестам, планирующим торжество «только для своих», хочется большего удобства. Как насчёт мини? Или же белоснежного брючного костюма? Подобный вариант свадебного наряда может достойно вписаться в ваш гардероб, перестав быть образом одного дня! Практично? Безусловно! Оригинально? Разумеется!

«А вдруг я замёрзну прохладным осенним вечером?» — думает любая невеста. Модные дизайнеры подумали и об этом! Они советуют девушкам выбирать длинные кружевные мантии с глубоким капюшоном. Этот яркий тренд напоминает нам о средневековых нарядах прекрасных принцесс. Если же вам по душе менее романтичный образ, используйте кожаную куртку-косуху белого цвета или объёмный жакет, словно снятый с мужского плеча.

И, конечно, любой образ будет незавершенным без правильных аксессуаров.

Они способы кардинально изменить восприятие любого наряда! В этом сезоне дизайнеры предлагают невестам отказаться от традиционной фаты в пользу венка из живых цветов, тиары или даже стилизованного кокошника. Крупные украшения остаются в тренде, главное — гармонично вписать их в образ и выбирать на свой вкус!

В любом случае, что бы нам не диктовала мода, нужно оставаться верными своему стилю! Образ невесты — одна из самых важных составляющих свадьбы, ведь все взгляды будут устремлены в сторону девушки. Каждая должна почувствовать себя самой красивой в этот важный день и вспоминать свой наряд с теплом через многие многие годы!

Как вам свадебные тренды осеннего сезона? Готовы примерить их на себя?

Последний комментарий: (3)

commenter
Валентина 21.08.2018

Тот самый момент, когда хочется сказать: «А мне все равно!». Все-таки считаю, что силуэт «принцессы» вне времени, поэтому и выбрала для себя такое свадебное платье! Мечтала о нем с детства! Классика, на мой взгляд. Да и когда еще примерить на себя подобный образ? Может быть, не всегда нужно следовать советам модных дизайнеров?

комментарий
    commenter
    Elenova Decor 26.08.2018

    Валентина, добрый день! Конечно, выбор всегда за вами! Всегда нужно следовать своему сердцу, особенно в таком важном деле, как платье мечты… Мы ни в коем случае не настаиваем на том, что нужно следовать модным тенденциям, мы лишь хотим вам о них рассказать! Мы желаем вам отличной свадьбы, пусть все будет так, как вы мечтали! Почувствуйте себя настоящей принцессой в этот день! Ваш выбор платья прекрасен, силуэт «принцессы», действительно, классика!

    комментарий
      commenter
      Валентина 27.08.2018

      Спасибо вам большое! Тоже верю, что все пройдет прекрасно!

      комментарий

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *