Такой «вкусный» июль - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Такой «вкусный» июль

Летний зной, палящее солнце, сменяющееся грозовыми тучами, проливные дожди, лужи по колено… Какие бы сюрпризы нам не преподносила летняя погода, июль остаётся одним из самых зелёных, самых цветущих месяцев в году. А какое обилие свежих лесных ягод и тропических фруктов мы встречаем на прилавках магазинов!

Это разнообразие вдохновляет наших творческих флористов и декораторов на смелые решения: появляются цветочные композиции с ягодами, фруктами и даже сладостями. Несомненно, июль может принять звание и «самого вкусного месяца».

Все мужчины знают, как девушки любят внимание! И всегда ломают голову, как же удивить прекрасную даму. А когда женщина получает в качестве сюрприза такой оригинальный букет со свежей съедобной ноткой, она в тот же миг чувствует себя уникальной и невероятно счастливой. Лучший способ подарить радость, любовь, показать свои особенные чувства!

Оформить такую флористическую композицию можно в шляпной коробке, корзинке или же сохранить форму букета.

Представьте, как оригинально будет выглядеть ананас, дыня или арбуз в качестве вазы! Флористы и декораторы предлагают нам все новые и новые идеи, их фантазия действительно безгранична!

Не знаете, что подарить девушкам и женщинам в вашем офисе на день рождения компании? Или же хотите произвести впечатление на партнеров? Миниатюрные цветочно-фруктовые букеты или коробочки могут стать не только приятным сюрпризом, но и вкусным подарком, отлично заменяющим традиционные конфеты и букеты. Для сладкоежек можно добавить разноцветные макаруны, зефир или яркие маршмеллоу… Выбор за вами!

Часто ли мы дарим букеты мужчинам? Думаю, нет. Но и представителя сильного пола можно впечатлить сочетанием шоколада, зефира и гранатов с белыми лилиями. Добавим сдержанную упаковку в тёмных тонах, крепкий благородный напиток, и спешим порадовать мужчину!

И, разумеется, подобное смешение свежих фруктов, ягод, сладостей с цветочными композициями будет оригинальным решением для оформления свадебного торжества.

Вкрапления земляники, красной смородины, калины или плодов зверобоя между алыми, белыми или желтыми розами добавят букету невесты легкости и женственности. Ежевика, как спелая, так и зелёная, будет прекрасно сочетаться с пионами любых оттенков. В подобный букет можно добавить чёрную смородину или чернику. Клубничный букет будет невероятно ярким акцентом в образе невесты, особенно в сочетании с наивными белыми ромашками! Классические кустовые розы также будут прекрасным дополнением сладкой ягоды. Единственный недостаток такой композиции — риск испачкать светлое свадебное платье. Если вам очень хочется использовать данный тренд в своём букете, но вы переживаете за свой наряд, то прекрасной альтернативой будут апельсины, яблоки, нектарины, абрикосы, гранаты, личи. Выбирайте любые фрукты на ваш вкус! Но, следует помнить, что подобную флористическую композицию лучше разыграть между незамужними подружками в конце праздника, отказавшись от американской традиции бросания букета. Можно устроить викторину, лотерею, конкурс или игру, добавляя торжеству ещё немного оригинальности.

Бутоньерка, браслеты или венки подружек невесты, маленькие подарки гостям — везде можно добавить вкусное решение в виде фруктов и ягод. Между обилием цветов, которыми оформляемся свадебная арка, виднеются кисти красной смородины или грозди винограда. А, может быть, у вас апельсиновая свадьба? Тогда всюду будет этот тропический фрукт. Пусть президиум жениха и невесты будет похож на цветущий сад, а композиции на столах создают атмосферу прохладного леса в жаркий день.

Различные фрукты и ягоды подойдут под любой стиль свадебного торжества, главное, грамотный подход!

Деревенский стиль, бохо, дворцовый, ретро, лофт, средневековье или тропики — выбранную вами тему всегда можно дополнить «вкусными» деталями и создать неповторимое ощущение праздника любви. Пусть ваша свадьба станет глотком свежего воздуха, так необходимого жителям мегаполиса. Гости ещё много лет будут вспоминать оригинальность и неповторимость этого «вкусного» торжества!

Последний комментарий: (4)

commenter
Александр 27.07.2018

Здравствуйте! Очень хотел бы организовать помолвку с большим количеством клубники. Это любимая ягода моей девушки. Было бы неплохо сделать массивный букет из клубники и оформить свидание на крыше с десертами из этой ягоды. И, может быть, какое-то оформление в этом стиле, я плохо в этом разбираюсь. Увидел статью и пришла в голову эта идея! Давно думаю о том, как сделать предложение. Можете подсказать что-то?

комментарий
    commenter
    Elenova Decor 28.07.2018

    Здравствуйте! Мы очень рады, что наши статьи вдохновляют вас на такие замечательные идеи! Разумеется, мы можем оформить для вас помолвку, предложим разные варианты «клубничного» оформления! Вам останется только выбирать и, возможно, дополнять их своими креативными идеями! Свяжитесь с нами и мы начнём работу!

    комментарий

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *