Полетели в теплые края? - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Полетели в теплые края?

Яркое летнее солнце ещё светит в наши московские окна, но уже ощущается лёгкое дыхание осени. Уже хочется накинуть жакет на плечи прохладным вечером, и все чаще выбираешь тёплый чай вместо мороженого. В голове мелькают мысли о самых ярких моментах лета, а в душе приятные воспоминания оставляют мягкий привкус ностальгии. Всем нам немного грустно от приближения холодов, но мы предлагаем вам оставить осеннюю депрессию в стороне и поговорить о тех волшебных местах нашей планеты, где лето в самом разгаре и никуда уходить не собирается! А, если быть более точными, помечтаем о самом прекрасном событии в жизни двух влюблённых в тёплых краях. Отправимся вслед за перелетными птицами?

Но, для начала, давайте разберёмся, какие же документы понадобятся жениху и его очаровательной невесте для регистрации отношений за пределами нашей страны. Итак, для невероятного приключения приготовьте паспорта как российские, так и заграничные, свидетельства о рождении брачующихся, справку из ЗАГСа об отсутствии юридических препятствий для вступления в брак, свидетельства о расторжении предыдущих официальных отношений. Все просто, как дома! Если не считать небольшой детали: все копии документов необходимо перевести на язык страны, в которую отправляетесь. Также требуется заверить их нотариально и поставить специальный знак, который называется «апостиль». Безусловно, в разных странах требования к документам могут отличаться, поэтому не забывайте уточнить все моменты. Не такое уж сложное дело, не так ли? Особенно ради свадьбы вашей мечты!

Ну что, теперь вы готовы вернуться к разговорам о прекрасном? В таком случае, собираем чемоданы, пакуем свадебные наряды и отправляемся… В солнечную Испанию!

И лететь далеко не надо! Испания, как лоскутное одеяло разных цветов, может приятно удивить любого, даже самого взыскательного гостя. Знаменитая Барселона с ее бурлящими улицами, шумными жителями и туристами, с великолепной архитектурой Гауди и неповторимой атмосферой. Вспомните только необыкновенный готический квартал! А белоснежный порт этого южного города? Потрясающая свадебная фотосессия вам обеспечена! А, может быть, вам по душе Мадрид, сердце Испании? Улицы большого города, впечатляющие виды и яркий танец фламенко — вот, что ждёт вам здесь. На десерт предлагаем отправиться в Валенсию, морской город невероятной красоты со старинной архитектурой. Испания так хороша, душевна, гостеприимна и романтична, что даже самые скупые на эмоции туристы пребывают в восторге, и улыбка не сходит с их суровых лиц! Не зря же испанцы славятся своей пылкостью в выражении чувств и умением наслаждаться жизнью. Как же можно провести в этой солнечной стране свадебный вечер? Отталкивайтесь от ваших личных предпочтений.

Вы можете отправиться в путешествие вдвоём, организовать красивую свадебную церемонию, яркую фотосессию и романический ужин. Только вы и ваша любовь. А, если вам хочется присутствия гостей, то необходимо будет позаботиться о размещении, прогулке и банкете. Ведущего, организатора и декоратора мероприятия вы можете привезти с собой, а стилиста и фотографа найти в Испании. Очень много наших соотечественников работает именно в этих сферах, и они будут рады вам помочь! Как видите, ничего невозможного нет, вам нужно лишь довериться профессионалам. Вы готовы сказать “Hola, España!”?

Хотите ещё жарче? Пожалуйста! Яркая Куба готова принять вас и ваших близких в свои объятия! Сезон в этой прекрасной стране длится с ноября по апрель, а значит, смело выбирайте ее, если планировали зимнюю свадьбу. Не лучше ли греться в белоснежном бикини, а не в свадебной шубке? Океан, солнце, тропические пальмы и горячий местный колорит позволят создать незабываемую атмосферу праздника. Арка для выездной регистрации на пляже, украшенная живыми экзотическими цветами и летящими тканями, легкие наряды и освежающие напитки — что может быть лучше? Только окунуться в бескрайний океан любви сразу после! Добавим ещё одну деталь: Куба может предложить вам ещё и православное венчание в храме Гаваны. Заманчиво? Безусловно! Если вам хочется сделать торжество любви ещё более прекрасным и особенным, обратитесь к нашим волшебным декораторам! Они способны создать невероятную кубинскую сказку, которая будет долго радовать вас на фото и видео.

Полетели дальше! Что возникает в вашей голове, когда вы думаете о самом райском уголке на планете? Уверены, многие из вас подумали о Мальдивах. Да, юридической силы брак, зарегистрированный здесь, не имеет, но расписаться можно и на родине. А в этом романтичном месте стоит провести яркую свадебную церемонию, ведь даже сама природа здесь может стать декорацией для любого торжества любви! И, да, стоит сказать об ещё одной традиции Мальдивской республики. Молодожёны здесь сажают свою пальму во время церемонии и крепят к ней табличку с датой свадьбы. Она остаётся здесь на многие годы! А это значит, что «посадить дерево» жених сможет уже на свадьбе. Один пункт жизненной программы выполнен!

Ну как, потеплело в душе? Разумеется, это не все страны, которые могут окутать вас жарким южным воздухом. Надеемся, что вы уже загорелись идеей свадьбы в тёплых краях, ведь вариантов великое множество!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *