Тропики - райское наслаждение! - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Тропики — райское наслаждение!

Как же прекрасно, что лето по-настоящему радует нас жаркими, знойными, солнечными днями! Прогулки и шумные вечеринки, посиделки с друзьями и тусовки с многочисленными фанатами, приехавшими в Россию на чемпионат мира по футболу со всей планеты — вот то, чем запомнится нам лето 2018! Может быть, жаркие бразильцы, аргентинцы и испанцы привезли в нашу холодную страну такую восхитительную погоду? Ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем, остаётся лишь радоваться каждому моменту!

Особенно запомнится это знойное лето тем молодым парам, которых ждёт самое волнительное, самое прекрасное и самое важное событие в жизни!  Какой стиль лучше всего выбрать для оформления свадьбы в такое жаркое время? Мы считаем, что именно тропический стиль может добавить торжеству ярких красок, создать атмосферу веселья и отдыха, прекрасно подойдёт любителям вечеринок и коктейлей.

Ресторан на пляже, бар у бассейна, шатер или веранда у водоема лучше всего подойдут в качестве места проведения этого праздника любви. Близость к воде поможет ощутить волшебную прохладу тропического рая. Останется только добавить большое количество экзотических цветов и зелени, подготовить необычное фрукты и яркие коктейли для фуршета! Может быть, влюблённые захотят использовать настоящие пальмы? Наши декораторы готовы воплотить ваши самые смелые фантазии!

Так, неповторимая арка, декорированная летящими тканями и тропическими цветами, добавит выездной регистрации беззаботности и веселья. Бамбуковые стулья, натуральные ткани и яркие ленты, пальмовые листья в высоких вазах… Оттенки розового, зеленого, желтого и белого — волшебные краски лета!  Ожидая начала церемонии, гости могут насладиться прохладными коктейлями, фруктами, вкусным мороженым.

Родным, близким и друзьям молодоженов непременно захочется запечатлеть незабываемые моменты в потрясающей фотозоне, где они смогут расположиться в легких плетеных креслах, словно только что привезенных с веранды бунгало на побережье океана. Соломенные шляпы, солнечные очки, веера могут стать отличным подарком для гостей и подойдут в качестве аксессуаров для необычных фотографий. Вы слышали о леях? Гавайские цветочные ожерелья будут незаменимым украшением! Тропическая зелень, бананы, ананасы и кокосы, яркие бокалы для пляжных коктейлей создадут атмосферу пляжной вечеринки. Такие сочные, жаркие и знойные фотографии будут согревать молодоженов и их близких долгие годы счастливой семейной жизни!

Для отдыха можно создать лаунж-зону, где гости смогут расположиться на шезлонгах под яркими пляжными зонтиками, наслаждаясь освежающими напитками. Как насчет плетеных белоснежных гамаков? Выбор за вами!

Когда зной летнего дня понемногу спадет, сменяясь теплым вечерним воздухом, начнется настоящая тропическая вечеринка. Много пространства, света и зелени дадут возможность почувствовать невероятную свободу и беззаботность жарких пляжных тусовок. Легкая мебель из натуральных материалов, светлый текстиль создадут атмосферу отпуска, декоративные кокосы и ананасы, бананы и манго станут отличным украшением столов, а пальмовые листья прекрасно подойдут в качестве именных карточек для гостей. И экзотические цветы повсюду… Флористика является одной из самых важных составляющих декора свадебного торжества, а в создании тропического стиля, безусловно, выходит на первый план. Канны, каллы, юкки, раффлезии, пассифлоры, протии, тропические орхидеи — огромное множество незнакомых слуху интересных названий цветов, которые можно использовать для оформления свадебной вечеринки. А какая яркая, неповторимая красота скрывается за этими необычными словами! Листья пальмы и папоротника отлично дополнят это буйство красок и экзотики. Почувствуйте себя в раю!

Разумеется, свадебные образы жениха, невесты и гостей должны продолжать тропическую тему вечеринки. Прекрасным выбором будут легкие платья, костюмы из натуральных тканей, сандалии и соломенные шляпы, легкие «серферские» волны и бутоны в волосах. Флористические композиции для невесты и ее подружек, бутоньерку жениха стоит выполнить из экзотических цветов и необычных листьев. Букет невесты может быть как маленьким и аккуратным, так и расслабленным и пышным — выбор за вами. Самым важным условием является комфорт, легкость и расслабленность в одежде и аксессуарах, ведь только так можно по-настоящему насладиться беззаботным весельем!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *