Сезон тюльпанов и любви - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Сезон тюльпанов и любви

Весна! Как долго ждали мы теплого ветра, ласкового солнца и той самой особой ауры – когда мир вокруг полон надежд, где все еще впереди, и хочется буквально петь и летать. А еще хочется выходить замуж, жениться и устраивать свадьбы – широкие, веселые, аутентичные и необычные, разные, много и именно весной. Да-да, это вот такой дух весны, поэтому сезон это считается классически свадебным. И по весенней ежегодной традиции мы с вами сегодня опять говорим именно о них – что модно, как нужно, и где это все взять 🙂 Наши волшебники наготове с летящими платьями и свежими цветами – играем свадьбу!

Безусловно, каждая невеста, планирующая одно из главных событий в своей жизни, хочет устроить самую чудесную свадьбу. Самую стильную, самую продуманную и самую современно-модную. Поэтому один из самых частых вопросов при подготовке к свадьбе – а какова свадебная мода в этом сезоне? Что на пике популярности, какие платья, какие украшения, как декорировать зал и какие тарталетки особенно востребованы в этом году?

Друзья, самое главное– это уникальность именно вашей свадьбы. Свадьба – это такое мероприятие, которое в первую очередь устраивается для себя, и не нужно задаваться целью удивлять кого-то декором, сценарием и атрибутикой. Это ваше очень личное и крайне важное событие, поэтому слушаем себя. Внимательно слушаем! Ну а мы – как обычно и с любовью воплощаем ваши идеи и делаем мероприятие шикарным и незабываемым.

Итак. Главный тренд в свадьбах в этом году повторяет тренды последних пары лет. Это индивидуальная концепция вашей свадьбы. Это пиршество и грандиозный праздник, основанный на ваших характерах.

Вы знаете о том, что все наши волшебники-декораторы безусловно отличные психологи и чуткие друзья? Концепцией вашего праздника может стать какое-то событие из вашей жизни, история вашего знакомства, или объединяющий вас вид спорта, или совместное путешествие. Ваша свадьба будет отражать исключительно ваш нрав, ваши идеи и мечты, ваш внутренний мир. И тогда получается совершенно уникальное мероприятие. Причем уникальность касается не только программы, оформления и концепции, но и площадки для проведения церемонии – это может быть и берег озера, а может урбанистический вид с крыши небоскреба.

Так же, как и индивидуальность, в этом сезоне сохраняется тренд на камерность свадьбы.

Нет, это конечно не 10 человек в ресторане, но часто желаемое количество приглашенных не превышает пятидесяти. Такое количество гостей позволяет выбрать абсолютно разные форматы проведения мероприятия – свадьба-кантри на природе, элегантная свадьба в загородной усадьбе, яркая ошеломляющая свадьба на крыше или уютная лесная свадьба в стиле Бохо. Возможностей не счесть… И очень важно то, что на подобного рода камерном мероприятии мы четко видим еще один тренд – на первое место выходит общение. Жених и невеста в течении всего праздника находятся во взаимодействии с гостями, все проходит легко и непринужденно, и свадьба не делит присутствующих на все эти архаизмы – отдельно жених и невеста, отдельно гости. И – что очень важно – никаких танцев и трапезы по отмашке ведущего. Все органично и естественно!

А что же с цветом свадеб в этом сезоне? Это действительно отдельная тема и пантон наш верный помощник и оригинальный советчик).

Итак, в 2018м правит балом ультрафиолет. Цвет волшебства и магии, цвет южной ночи и звездного космоса. Цвет оригинальности и неординарности, цвет творчества и особого мнения. Красиво, правда? Но будем немного осторожнее с фиолетовым, потому что это действительно сложный цвет. Любителям классики и спокойствия можно присмотреться к нежным оттенкам фиолета – фиалка, лаванда. А яркий акцент сделать с помощью стильного букета с ирисами, гиацинтами или лиловыми лилиями.

И кстати о цветах. Несмотря на тенденцию к минимализму, цветочное оформление свадеб становится все роскошнее. Это и потрясающие цветочные арки, сложные яркие композиции на столах (вот как раз и место для модного ультрафиолета), оформление цветами пространства – лестницы, переходы, колонны и т.п. Одним словом, цветочное царство.

Свадьба любого формата не обойдётся без развлечений и угощений. И здесь тоже должен соблюдаться стиль и существуют модные веяния. Что касается еды – сегодня это разнообразные фуд-бары. Сервировке и подаче уделяется особое внимание, а вот наполнение может быть разным – главное, чтобы оно вписалось в формат вашего мероприятия. Ну, например, устричный бар как нельзя лучше подойдет к тематической свадьбе на морском берегу, а всевозможный гриль и много мяса к широкой свадьбе в стиле кантри. Обратите внимание на еще один современный тренд – open kitchen на свадьбе и участие шеф-повара, который приготовит свой фирменный шедевр на глазах у восхищённой публики.

А что касается развлечений – как на любом масштабном мероприятии на помощь приходят интерактивные зоны, хорошо продуманная живая музыка, мастер-классы и правильно составленный график — чтобы у гостей осталось время на общение друг с другом.

Друзья, увлекаясь цветом, декором и концепцией вашей свадьбы, пожалуйста не забывайте о техническом сопровождении всего того, что вы придумали. Освещение! Это тоже безусловно тренд этого сезона, свет помогает правильно расставить акценты и создать нужное настроение. Игра света и тени, ловкая техника отражений и преломления света позволяет выделить важное и скрыть второстепенное. Свет – полноправный участник мероприятия.

Ну и как вишенку на торте, представляем вам совершенно новое именно для этого сезона, акцент, который пришел к нам прямо с модных мировых показов. И это детали черного цвета- как бы чудно это не звучало в свадебной тематике. Да-да, черный пояс на кипельно-белом платье невесты, черный платок в костюме жениха нежно-сиреневого цвета, или вообще черное платье – но это уже конечно требует особого образа и стиля жизни! Поэтому, если хотите быть на пике – можно использовать детали… ну, например, салфетки или скатерти, или детали декора помещения. Но, если вам хоть немного не импонирует такой тренд – не нужно! Мы же помним, что самый главный «хайп» этого сезона – желания и индивидуальность невесты и жениха.

Друзья, свадьба – это там, где продолжается счастье. Пусть в этот день вокруг все будет пропитано любовью и нежностью, трепетом и радостью. Пусть у всех будет прекрасное настроение и желание веселиться. А мы позаботимся обо всем остальном, будьте уверены!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *