Привет, Ромашки - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Привет, Ромашки

Ощутить свежесть летнего утра, пройтись босиком по мокрой от росы траве, летящей походкой добежать до лесного озера и заглянуть в своё отражение… Коснуться зеркальной глади воды и пробудить природу… Собрать букет полевых цветов и трав, сплести венок невероятной красоты… Чувствовать запахи леса и наслаждаться пением птиц… Как же прекрасно, что тенденции в мире свадебного декора отсылают нас к естественности и расслабленности деревенского стиля!

В суете торжества яркие краски зелени, свежие полевые цветы, натуральные материалы и ткани передадут легкость и юность любви, создадут непринуждённую атмосферу веселого праздника. А наши декораторы, как настоящие волшебники, помогут вам воплотить в жизнь эту невероятную сказку!

Берег озера, легкая торжественная арка из полевых цветов и зелени, сплетённая из веточек ивы, прекрасноекружево и лён. Оригинальные венки в качестве головных уборов невесты и ее подружек, летящие платья из натуральных тканей, трогательные букеты, дополненные ажурными лентами… Все, чтобы передать искренность чувств двух любящих сердец!

Родные и близкие люди, трогательные семейные истории и клятвы в вечной любви. Мамины слезы счастья… Сердце замирает и все слышат заветные «да». Первый поцелуй молодожёнов, тёплые поздравления и объятия… Неповторимый момент, который запомнится навсегда!

Все вокруг наполнено теплом и светом, в воздухе витает тончайший аромат полевых цветов. Ромашки, фиалки, анютины глазки, васильки, лютики, колокольчики или одуванчики… А может, вам больше по душе дельфиниумы и ирисы? Можно выбрать что-то одно в качестве главной темы торжества или же сочетать все многообразие лесных цветов и растений.

Прекрасной изюминкой фуршета после выездной регистрации смогут стать маленькие пирожные, украшенные свежими лесными ягодами. Что может быть вкуснее земляники или голубики летним днём? Корзины с наливными деревенскими яблочками дополнят фуршет и будут отличной альтернативой для девушек, следящих за фигурой!

Наконец, никуда не торопясь, гости и молодожёны направляются к месту проведения торжества. Прекрасным вариантом будет загородная площадка рядом с водоемом или озером, чтобы гости смогли неспешно прогуляться на свежем воздухе перед банкетом. Показать путь заблудившимся участникам мероприятия можно с помощью деревянных табличек или световой гирлянды.

Входя в торжественный зал, гости чувствуют запах прогретого солнцем дерева, свежей зелени и душистых цветов. Натуральные лёгкие ткани дополняют атмосферу летнего дня в деревне. Обилие элементов декора выбрали молодожёны для оформления банкета или же остановились на минимализме? Все решает лишь желание и вкусовые предпочтения влюблённых!

И вот, молодых встречают караваем… В программу торжества в таком модном сегодня деревенском стиле лучше всего вписываются старинные русские традиции! Например, трогательное снятие фаты как символ перехода во взрослую замужнюю жизнь. После снятия фаты в древние времена на голову девушки одевали платок, но нам ведь не обязательно соблюдать ритуал полностью, правда?

Танцы и лёгкие конкурсы могут быть более современными, пусть всем гостям будет весело и комфортно, независимо от возраста!

Ближе к завершению вечера молодых ждёт ещё один не менее трогательный ритуал — зажжение семейного очага. Оформление обряда продолжает основной натуральный мотив свадьбы, используем лёгкие ткани, цветы, кружево в декоре свечей. А сценарийритуала можно сделать исконно русским, пусть зажигают очаг молодых не только мамы жениха и невесты, но и все замужние девушки и женщины, присутствующие на торжестве! Тёплый свет большого количества свечей, что может быть уютнее и романтичнее… Только первый танец молодых! Можно выбрать нежный русский вальс или американский блюз. Венок из полевых цветов и легкое платье невесты немного относят нас к стилю хиппи, поэтому мелодии 60-х годов прошлого века будут здесь как нельзя кстати!

Такой невероятный микс натуральных природных мотивов и современных свадебных тенденций сделает торжество оригинальным и интересным, поможет гостям и молодожёнам перенестись в атмосферу беззаботного веселья. Пусть самые трогательные моменты наполняют сердце сентиментальной грустью, а легкая атмосфера отдыха на природе принесёт радость и счастье за молодую семью!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *