О чем мечтают мужчины или хроника одного зимнего дня. - Дом Декора Елены Евстегнеевой

О чем мечтают мужчины или хроника одного зимнего дня.

Этот день может стать настоящим сюрпризом. Внезапным и ярким. И сейчас это не про день Рождения, а про единственный день в году, который позволяет мужчинам обладать своим личным праздником, сугубо мужским и весьма торжественным. Для сильной половины человечества это значит очень много! Давайте побалуем мужчин? Мы же помним, что даже самый взрослый и суровый мужчина любит мечтать…

Итак, 23е февраля. Такой вот классический, немного строгий, педантичный и «с иголочки» праздник, история которого уходит в военное начало 20 века. Но мы сейчас не об истории, а о традициях. Традиции – это прекрасно. По традиции в этот день мужчин поздравляют, дарят подарки и всячески восхваляют. Это очень приятно, и важно и торжественно, но… как-то чуть-чуть скучно, да?.. А можно же предложить немного альтернативный вариант проведения этого праздника и пригласить для помощи нашу армию волшебников-декораторов. А как же без них, это же маги, которым подчиняются все мечты…

В наш век высоких технологий и изобилия информации нет сложностей с идеями проведения домашних праздников, нет проблем с подбором подарков на самые различные поводы. Но человек, профессионально занимающийся устройством праздников и декорированием пространств для лучшего его проведения видит это немного по-другому. Назовем это взглядом профессионала. Да- да, «я художник, я так вижу». А вы никогда не задумывались о том, что наши смелые, сильные и очень застенчивые защитники, возможно, ждут свой мужской праздник как дети Новый год и хотят хоть раз провести его вот как раз более организованно и «по-профессиональному» альтернативнее?

Наши мужчины всегда заняты, у них всегда нет времени на эти организации мероприятий и поэтому профессионалы с удовольствием возьмут это в свои руки. Идея именно такая – сделать 23 февраля принципиально необычным и новым очень мужским праздником. Сюрприз!

Конечно, вариантов для празднования 23 февраля может быть много. Главное, правильно их оформить и подготовить пространство для празднования, для чего, конечно, идеально воспользоваться профессиональной помощью декоратора и организатора мероприятий. А так как часто 23 февраля дружно отмечают в офисах дружным рабочим коллективом, подготовка должна быть тоже профессиональной.

Приведем несколько примеров и, если хотите, идей, для грядущего праздника. Как правило, этот день выходной и поэтому весь креатив заканчивается приемом гостей или походом в гости. Между прочим, если прием гостей дома достаточно масштабный – семейный декоратор оказывает незаменимую помощь в проведении праздника. А еще можно, например, отправится в бассейн большой дружной компанией (заранее забронировать и организовать все нужным образом). И там, помня о специфике праздника устроить водную «битву», командные спортивные соревнования и торжественное награждение медалями. Мужчины будут довольны абсолютно!

Еще вариант – конная прогулка. Ну признайтесь, разве вы часто катаетесь верхом? А в этом есть что-то такое мужское, очень самобытное и волнующее. Отправляйтесь на ипподром или в ближайшую конную школу, это будет настоящим сюрпризом для сильной половины.

Итак, наш всегда обыкновенный (по крайней мере, так было часто) мужской праздник превращается уже в весьма увлекательное событие! Вообще, идеи для празднования 23 февраля могут прийти в голову совершенно неожиданно. Например, вы вспомните, о чем когда-то ваш муж/коллега/друг мечтал и делился этим с вами. Это может быть прыжок с парашютом, погружение с аквалангом или большой квест веселой компанией. А может быть историческая/военная экскурсия по городу. А может быть полет на параплане или грандиозный розыгрыш. А еще могут быть соревнования в дартс, совместная тематическая фотосессия (в февральскую ветреную погоду как раз время для студийной съемки в красиво оформленном помещении), пейнтбол…

Прекрасных идей много, они могут вихрем кружится в голове, одна лучше другой и поэтому, конечно, для правильного оформления их воплощения лучше призвать профессионала. Любое активное празднование скорее всего красиво завершится где-то в помещении, и там уже можно устроить целое тематическое действие с помощью наших волшебников-декораторов. Смелые идеи и правильно оформленное их исполнение – это абсолютная победа и означает она то, что наш мужской праздник удастся на славу. Ура!

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *