Будет жарко! - Дом Декора Елены Евстегнеевой

Будет жарко!

«… И они взявшись за руки, босиком побежали по песку туда, где море целовало берег, а солнце плавно опускалось за горизонт…» Ну что же, друзья, пора признаться, что свадьбы в жарких странах, свадьбы на далеких тропических берегах – это серьёзный тренд и держится он на высоте уже несколько сезонов.
С удовольствием обсудим!

Все чаще на сегодняшний день пары выбирают место проведения свадебной церемонии не то, что не в своем городе, а даже не в своей стране. Тепло и солнечно может быть в любое время года, стоит только поподробнее рассмотреть варианты. Ну и, конечно, немного расширить границы сознания. Индонезия, Доминикана, Сейшелы, Самуи – вариантов много. В большинстве этих мест с удовольствием устроят и официальную регистрацию, если вы зададитесь такой целью.

Океан, яркие краски, соленый ветер, развивающий распущенные волосы, под ногами теплый песок и любимые глаза рядом – такая свадьба мечта многих романтичных девушек. И чтобы девушки продолжали наслаждаться своим ощущением романтики, организация такой свадьбы профессионалами — это то, что нужно обозначить первым пунктом. Организатор свадьбы возьмет на себя все те вопросы, на которые у вас просто не будет времени – юридический аспект путешествия, «трудности перевода», весь необходимый персонал для церемонии и все возможные подводные камни, ну и безусловно оформление, декор и флористику. Это очень важный момент: декорируем на месте или везем необходимое с собой, ну и подходящая концепция именно к нашему формату свадьбы.

Что касается разновидностей и стилей тропической свадьбы, то безусловно сама атмосфера жаркой страны, пронизанная ароматами цветов, солью и ветром – уже является концепцией. Далее можно добавить несколько деталей, и ваша свадьба превратится в уникальное событие в формате выездных церемоний.

Есть такой прекрасный и очень популярный стиль – Shabbychic. Вы знаете этот формат, это уют сада, акцент на милые мелочи, трепетно хранящиеся многие годы, это беззаботное дачное лето, это короткие ночи и знойные дни, в общем это все то, что сейчас наступило:-) Так вот, такой формат просто магическим образом впишется в тропическую свадьбу и заиграет абсолютно новыми красками. Вместо яблочного сада – джунгли за спиной, вместо заросшей виноградом дачной веранды — цветочная арка на берегу океана. И хотя обычно этот стиль подразумевает пастельные тона во всем – в жарких странах яркие цвета моря и тропических растений как раз будут эффектно оттенять наше цветовое спокойствие.

Еще один стиль, привлекающий своей гармонией и свежестью – Botanical. Это стиль цветущей зелени, природы, гармоничности и естественности. Изобилие растений и цветов, легкий образ невесты, естественная красота – все эти особенности стиля отлично будут играть в формате тропической свадьбы. А главное в Botanical– это та самая простота в облике, которая на самом деле очень глубока и элегантна.

Ну и конечно, морской стиль – считается идеальным решением для тематической летней свадьбы. Классика сине-белого, линия горизонта между небом и морем, корабли, штурвалы, морские камушки, красавцы-моряки, бескозырки – вот и основы декора авантюрного морского стиля.

Что касается образа невесты и жениха – тропический формат, конечно, подразумевает легкость и непосредственность. То есть кринолины в этом случае не подойдут:-) Летящее платье, непослушные бретели, распущенные волосы и орхидея в качестве диадемы, открытые туфли  — вот что нам нужно для тропического счастья.

Что касается флористики и декора, необходимо помнить, что флористика в других странах отличается о нашей. Это надо учитывать во время подготовки церемонии. Цветочные композиции и декор церемонии могут быть необычными и непривычными. Некоторые пары везут флористов с собой, чтобы, например, свадебная арка оказалась именно такой, о которой всегда мечтали. Ну а что касается общих советов и правил – конечно, у нас будут экзоты, пальмы и яркие цвета!

Ярки цвета будут сопровождать нас везде – сервировка и декор стола, окружающее пространство – это и цветы, и яркие ткани, и морские звезды, все что присуще тропической атмосфере.

Тропическая свадьба – это всегда ярко, позитивно и очень весело. Главное – это то, то где бы вы не решили провести церемонию, очень важно чувствовать себя комфортно. А на морском берегу, счастливо щурясь на солнце, комфортно чувствуют себя все, не правда ли? Значит, пора планировать свадебное море! Или морскую свадьбу?

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *